In völliger Ruhe gelegenes kleines Hotel mitten in der Natur das aber schon sehr in die Jahre gekommen ist. Das Land des Lächelns vermisst man hier leider meistens. Leider hat man das Gefühl für alles zur Kasse gebeten zu werden.
Eigentlich super schön aber schon sehr abgewohnt. Im Bad hatten wir rausstehende, verrostete Schrauben die aber immerhin sofort wieder eingedreht wurden, als wir dies bemängelten. Alle Fliesen gebrochen. In der Dusche kaum Wasserdruck und einige Möbel schon sehr verrottet.
Abendessen: Mal super, mal völlig versalzen. Manchmal mussten wir über eine Stunde auf das Essen warten. Frühstück: war soweit ganz gut. Aber auch hier fragt man ob auch nachgedacht wurde. Es gibt eine Vegane Karte (was wirklich toll ist!) zum Abendessen aber beim Frühstück gibt es kaum etwas veganes. Keine Soja Milch, kaum Produkte ohne Ei oder Milch. Ich bin keine Veganerin aber es fiel mir trotzdem auf. Die Preise sind o.k. Warum ich allerdings für ein Knoblauchbrot an der Strandbar (direkt neben dem Restaurant) über das doppelte zahlen muss (190 Bath!!!) ist mir nicht klar. Keine frischen Säfte was wirklich sehr schade ist.
Viel Personal, kein Konzept. Mal wird man 4 mal gefragt ob man schon bestellt hat, manchmal muss man auf sich aufmerksam machen. Wir waren auf einer Rundreise mit Baby und in allen Hotels wurde uns ohne zu fragen extra essen für unseren Zwerg gemacht. Hier war es sehr mühselig. Als ich morgens nach einer pürierten Mango für den Brei fragte wollte man uns dies in Rechnung stellen... what?! Unser Sohn hatte dort Geburtstag und uns wurde ganz stolz erzählt, dass er einen Kuchen bekommt. Den haben wir nie gesehen. Der abendliche aufdeckservice ist toll aber dafür hätte ich mir lieber, wie in allen anderen Resorts die wir besucht haben, ausreichend Trinkwasser gewünscht. Auch hier darf man dann gleich bezahlen. Abends war das Personal super süß!
Für uns perfekt da es völlig ruhig gelegen ist. Leider kann man dadurch nur im Hotel essen es sei denn, man lässt sich zu sehr teuren Preisen in den Ort bringen. Wer türkisblaues und klares Wasser erwartet wird enttäuscht sein. Schnorcheln ist hier nicht möglich. Wir liebten die Nähe zur Natur.
Es gibt nicht viel was für uns genau richtig war. Ausflüge werden angeboten, Tischtennis, Kajak und SPA sind möglich. Eine Bitte an das Management: bitte besuchen sie mal ihr SPA. Wenn sie sich in dieser Dampfsauna (die bei einigen Massagen dazu gehört) auf das modrige Holz setzen, sich umschauen und tatsächlich wohl fühlen dann herzlichen Glückwunsch. Das war wirklich unangenehm dort. Das SPA könnte für die erhobenen Preise generell deutlich ansprechender sein, die Massage war aber wirklich toll! Und bitte wer kam auf die Idee, den Rand des Pools mit so groben Steinchen zu bekleben?? Wir haben uns dort ziemlich aufgeschürft. Für spielende Kinder eine Katastrophe! Auch hier müsste dringend saniert werden. Übrigens stehen auch auf dem Podest der Strandbar Nägel raus. Bretter sind gebrochen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Nessi |