- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ruhe und Entspannung pur - aber niemals 4,5 Sterne. Das Hotel ist 15 Jahre alt und wurde in den letzten Jahren teilweise renoviert. Wir kennen Thailand und den Standard, daher geben wir dem Hotel Max. 3,5 Sterne. Die Nebenkosten sind extrem hoch für Thailand und die Abgeschiedenheit wird schamlos ausgenutzt. Gästestruktur sind Amerikaner, Australier, Schweizer und Deutsche Preis/ Leistung stimmt nicht, hier sollte nachgebessert werden!
die Anlage ist 15 Jahre alt und wurde teilweise renoviert, wobei aber vieles noch im Argen ist. Badtisch/ Dusche/ Jaccusi und die Terrassengeländer dringend erneuerungsbedürftig! Auch die Bungalowdächer sind teilweise undicht.
Essen war super am Abend, früh sollte mehr Obst etc. da sein und die Hygiene ( Sauberkeit des Geschirr), Tassen beim Kaffee mal voll/ mal halbvoll Wir waren aber voll zufrieden und haben immer was gefunden.
Freundliches Personal, aber total ungeschult. Es ermangelt an vielem, Abräumen der Tische, Bestellungen werden schnell mal vergessen, keiner hat die Übersicht, läuft planlos umher und die "Chefs" Fragen nur: Always already? Und bei Nein, erkennen sie keine Schwächen... Hier sollte dringend geschult werden!
Die Lage ist für Ruhesuchende traumhaft, abgeschieden und ruhig. Wer Trubel will, ist hier fehl am Platze. Abends überfliegen Flugzeuge die Anlage.
Auflagen der Liegen sind schlecht und dringend erneuerungsnötig! Strand nur bedingt gut, da die Gezeiten hier sehr stark variieren, Aktivitäten werden teuer abkassiert, Tauchen nur über externe Anbieter möglich.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Angel |
Sawasdee Krab Angela, Vielen Dank fuer den positiven Kommentar. Es freut uns zu hoeren, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Paradise Koh Yao so sehr gefallen hat. Wir hoffen Sie in naher Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Freundliche Grüsse, Paradise Team Paradise Koh Yao res@paradise-kohyao.com