Birgit (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Strand
Ruhe und Faulenzen steht an erster Stelle!!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Mit dem Boot fährt man ca.40 min.und hat schon ein paar sehr schöne Eindrücke. Das Hotel ist super in die Natur integriert und macht seinem Namen alle Ehre.Aus dem Zimmer heraus hatten wir eine supergeile Aussicht auf das Meer und in den Dschungel.Sonnenaufgang gegen 6 Uhr war gigantisch.Wer absolute Ruhe sucht ist hier richtig gut aufgehoben.Am Strand ist faulenzen im Sitzsack angesagt oder wer will kann an den Ausflügen teilnehmen.Alles geht sehr entspannt zu.Kein Stress und keine Hektik.Einfach herrlich!!! Wenn man Glück hat sieht man auch Sir Henry(ein ca.2,50 Meter langer Waran) oder ein paar kl.Baumschlangen oder einen Flughund oder einen Affen (was sehr selten vorkommt,wir hatten das Glück). Essen im Restaurant ist sehr lecker und auch nicht zu teuer (ist halt keine Garküche auf der Strasse). Das ganze Personal ist sehr Hilfsbereit und super freundlich.Hatten eine Menge Spass.Gruss an Faii aus dem Restaurant(wir sind die mit der Schnecke im Salat) ;-))) Einziges klitzekleines Manko,es gibt nichts im Umkreis von 5km wo man mal ein bisschen schlendern kann,aber wie geschrieben ein kleines Manko. Ansonsten TOP!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Eher schlecht

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Vorname:Birgit

Sawasdee Krab Birgit, Viele herzlichen Dank fuer Ihr positives Feedback. Gerne wuerden wir Sie in naher Zukunft wieder bei uns begruessen. Freundliche Grüsse, Paradise Team Paradise Koh Yao res@paradise-kohyao.com