Sebastian (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles abgelegenes Resort auf urprünglicher Insel

Das Paradise liegt wundervoll abgelegen an einen einsamen Strand. Gerade zu Zeiten bei Ebbe ist es herrlich ruhig dort. Die Urlauber verteilen sich gut. Wir haben eine selbstorganisierte Rundreise durch den Süden mit dem Paradise abgeschlossen und waren rundum zufrieden. Die Preise liegen relativ hoch, aber ein Curry bekommt man auch für 8 € auch und die Thailändischen Gerichte fand ich auch immer sehr lecker. Besonders Hervorzuheben ist die Integration in die Natur. Wir sind aus dem Staunen gar nicht mehr raus gekommen und haben deutlich mehr Tiere gesehen und bestaunt, als bei unserer dreitägigen Tour durch den Khao Sok Nationalpark und natürlich die rießigen wunderschönen Zimmer. Wir habe den Aufenthalt wirklich genossen und schon die Anreise via Fähre und Allradtuktuk 40 Minuten quer durch den Dschungel war die Reise wert... Vielen Dank auch an das nicht ganz perfekte, aber dafür (oder gerade deshalb) unwahrscheinlich freundliche und liebenswürdige Personal. Khop Kuhn Khrap

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
Vorname:Sebastian

Sawasdee krub Sebastian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke Ihres Aufenhalts bei uns im Paradise KohYao auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns, dass Sie eine grossartige Zeit bei uns hatten und wir werden Ihre lieben Worte an unser Team weitergeben. Wir freuen uns, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begruessen zu koennen. Paradise KohYao Team