- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anreise zu diesem Hotel ist schon sehr anstrengend, lohnt sich aber definitiv! Das Hotel liegt mitten im Nichts und ist ein absolutes Paradies umgeben von Natur! Den Transfer am besten vorab im Reisebüro buchen. So kommt man direkt am hoteleigenen Steg an. Wir haben uns von Khao Lak selbst um den Transfer gekümmert. Wir mussten zunächst fast 2 Stunden zum Bang Rong Pier fahren (1.800 Baht), dann mit dem Speedboot nochmal eine knappe Stunde (400 Baht) nach Koh Yao Noi und zuletzt mit den Taxi nochmal 30 Minuten zum Hotel (800 Baht). Unbedingt mindestens Halbpension buchen! Und am besten Getränke bereits mitbringen. Man bekommt dort pro Tag 4 kleine Flaschen Wasser aufs Zimmer. Den Rest muss man bezahlen (40 Baht + 17,7% Steuer für eine kleine Flasche Wasser). Ausflüge würde ich auch vorab buchen oder besser von phuket aus. Dort sind str Ausflüge um einiges billiger. Wir haben für einen Ausflug nach Koh Phi Phi (inkl. Ein paar anderen Buchten) 110€ pro Person bezahlt. Das Hotel ist wirklich traumhaft aber nicht länger als eine Woche.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer sind unfassbar schön! Die Dusche befindet sich außen und ist überdacht. Auf dem Balkon ist eine Schaukel und Sitzgelegenheit. Das Zimmer ist sehr groß und mit DVD-Player und Fernseher ausgestattet.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Es gibt 2 Restaurants. Beide liegen direkt am Strand nebeneinander. Das Frühstück ist absolut in Ordnung. Wie immer gibt es sehr wenig Auswahl an Brot/Brötchen uns Aufschnitt. Aber statt wird man im jedem Fall! Wenn man keine Halb-/ oder Vollpension gebucht hat bleibt einem nichts anderes übrig als das (für thailändische Verhältnisse teure) Mittag- und Abendessen in einem der Restaurants zu bezahlen.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Alle sind sehr nett.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Die einsame Lage ist hier sehr negativ. Um das Hotel ist nichts außer Dschungel. Kein Hotel oder Restaurant in der Nähe. Dafür aber direkt am Strand. Das hotel hat einen eigenen Steg mit Speedbooten. Die Transfers sind aber relativ teuer. Es gibt ein Volleyball- und Badmintonfeld, Tischtennisplatten und Boule.
- FreizeitangebotEher gut
Keine Animation. Es gibt aber due Möglichkeit sich Bälle uns Schläger auszuleihen. Strand und Pool sind sehr sauber und gepflegt. Ebenso die Liegen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut