Selina (19-25)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Strand
Traumurlaub auf einer einsamen Insel

Traumurlaub auf einer einsamen Insel. Liebevoll angelegte Hotelanlage. Der Name Paradise passt definitiv zu diesem Hotel. Wir haben eine wundervolle Zeit im "Paradise" verbracht. Sehr zu empfehlen für Erholungs- und Ruhesuchende.

• Wir hatten ein Jacuzzi Studio. Es sind viele kleine Bungalows in der Anlage verteilt. Zimmer mit Blick direkt in die Natur.

• Gut
  • Unbedingt Halbpension buchen, da man den kompletten Urlaub im Hotel verbringt. Restaurant direkt am Strand mit Pavillons für ein romantisches Dinner. Frühstück ebenfalls am Strand. Essen sehr lecker.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir haben uns sofort willkommen gefühlt. Bei Begrüßung erhält man sofort ein sehr leckeres Getränk und ein feuchtes, warmes Tuch. Jeden Abend wird ein Moskitonetz über das Bett gemacht und eine nach Zitrone riechende Duftkerze auf dem Zimmer angezündet.

• liegt mitten im Dschungel. Super ruhige Lage! Kaum Infrastruktur, deshalb unbedingt Bootstransfer über das Hotel buchen, andernfalls Kaffeefahrt mitten durch den Dschungel. In der Anlage fliegen viele Papageien herum und man hört alle Tiergeräusche in der Stille.

Wellnessbereich, Yoga und weitere Freizeitangebote bietet das Hotel, aber keine Animation

Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Vorname:Selina