- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
14 Nächte haben wir im Paradise verbracht und waren hoch zufrieden gewesen. Wie im Internet beschrieben liegt das Resort fernab von touristischen Orten und bietet sich so zur absoluten Entspannung an. Für uns war es einer der erholsamsten Urlaube die wie je hatten. Das "Paradise" ist von seiner Lage her einzigartig. Wir wurden in Phuket vom Flughafen abgeholt und mit dem Taxi zum Marina gefahren. Dort wurden wir sehr freundlich von Mitarbeitern des Paradise empfangen. Mit dem Speedboat des Resorts dauerte die Überfahrt ca. 45 Minuten wobei man die Fahrt durch die einzigartige Phang Nga Bucht genießen konnte. Der Empfang im Resort war herzlich und es wurde einem gleich zum Beginn das Gefühl übermittelt ein sehr gern gesehener Gast zu sein. Bei Problemen mit der englischen Sprache war es von Vorteil, dass die immer sehr hilfsbereite und freundliche Franziska - sie ist deutsche – einem helfen konnte. Fairer weise muss man aber sagen, dass es kaum Verständigungsprobleme gab obwohl im Service nicht jeder ausreichend der englischen Sprache mächtig war. Mit Händen und Füßen hat es dann meistens sehr gut geklappt. Insgesamt waren alle Mitarbeiter überaus freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war schön eingerichtet und wir fühlten uns sehr wohl darin. Die kleine Terrasse mit offener Dusche (( Sichtschutz war durch eine Lamellentür möglich )ließ keine Wünsche offen. Safe, Minibar, Flat-Screen TV und WIFI sind kostenlos nutzbar. Angenehm empfanden wir den Service am Abend wo im Zimmer eine Duftlampe angezündet wurde, die Moskitonetze über den Betten und die Jalousien heruntergelassen wurden. Die Küche im mediterranen Restaurant ist qualitativ und geschmacklich sehr gut, abwechslungsreich und wurde immer frisch angerichtet. Im Hauptrestaurant ist die a la Chart Speisekarte recht groß und täglich hat es ein Buffet gegeben (zum Beispiel Seafood-BBQ, Thai-/Japanese Buffet). Frühstücksbuffet: direkt am Meer und in super Qualität mit frischen Kaffee. Die Poolbar bzw. die Strandbar bietet leckere Snacks und gute Cocktails an. Der Strand sowie die gesamte Anlage sind sehr sauber und ruhig. Traumhaft ist der Blick auf die Bucht. Auch wenn mehr Leute am Strand waren, hat man trotzdem das Gefühl für sich sein zu können, da er sehr weitläufig ist. Dieser Urlaub war nahezu perfekt und wir können das Paradise wirklich jeden nur empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut