David (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1 Woche • Strand
Wo Licht da auch Schatten

Bestenfalls geduldet, aber nicht willkommen. So könnte das Motto des Resorts im Umgang mit seinen Gästen lauten. Die recht charmante Lage und das Potenzial, das diese schöne Fleckchen Erde hat, wird durch unzeitgemäßes Management zunichte gemacht. Aber es lässt sich gut entspannen, vorausgesetzt man blendet einen Teil der handelnden Personen einfach aus. Uns ist das gelungen, daher hatten wir eine schöne Zeit.

• Wir hatten zuerst ein Zimmer im Erdgeschpß recht nah beim Empfang. Das war dunkel und sehr einsichtig vom allgemein begehbaren Weg her - von wegen Inselfeeling. Also musste ein Beach Bungalow her für einen Aufpreis, den dieser aber auch wert war. Dort direkt am Wasser mit eigenem kleinen Pool haben wir uns pudelwohl gefühlt. Insbesondere bei Ebbe war der Sprung ins kühle Nass direkt im eigenen Gärtchen eine echte Wohltat. Die sechs Sterne vergebe ich ausschließlich für den Beach Bungalow. Ansonsten kann ich nur empfehlen, ein Zimmer am Hang zu nehmen, keinesfalls unten.

• Frühstücksbuffet eher durchschnittlich. Die Möglichkeiten am Abend sind beschränkt und qualitativ schwankend. Bei einem längeren Aufenthalt kann es dann doch eintönig werden. Aber kein Grund zu klagen.

• Schlecht
  • Die Damen und der deutschsprachige Herr an der Rezeption fallen sehr unangenehm durch ihre Arroganz und ihr Desinteresse auf. Gleiches gilt im Übrigen für den Ressortmanager. Man lese sich nur einmal einige seiner Kommentare auf Beschwerden in diesem Forum durch - und schon ist man bedient. Das Personal im Restaurant hingegen ist stets bemüht und in der Regel sehr herzlich. Da kann man auch ein Auge zudrücken wenn nicht alles reibungslos funktioniert.

• Gut
  • Die Anlage ist wirklich süss gemacht und lässt sofort Urlaubsstimmung aufkommen. Alles sehr zwanglos, ganztags barfuss, wunderbar. Wer allerdings kristallklares Wasser zum Baden im Meer sucht, ist hier definitiv falsch. Badeschuhe sind unbedingt empfehlenswert, denn der Sandstrand geht in eine steinige Unterwasserlandschaft über, die bei Ebbe trocken fällt. Zwar kann man darüber laufen, aber besonders spannend ist das nicht. Anreise mit dem Speedboat war ein Erlebnis und stimmt gut auf die Urlaubstage ein (sofern man seefest ist ;-)

Der Pool ist ok, aber kein Highlight. Die Liegestühle sind schon recht angeranzt, da sind wir Besseres gewohnt in dieser Preisklasse. Animation gibt es keine, was auch gut so ist.

Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Vorname:David

Sawasdee krub David, Danke fuer Ihr Feedback und dass Sie Ihre Eindruecke Ihres Aufenthalts im Februar geschildert haben. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und werden diese entsprechend behandeln. Paradise KohYao Team