Das Hotel ist komplett neu renoviert und äußerst gepflegt. Das Personal sehr freundlich und kompetent. Die Lage ist mit der Nähe zum Strand und zur Taucherbucht ideal für Wassersportler.
Sehr modern und stilvoll gestaltet.
Das Restaurant ist nach der Renovierung wirklich hochwertig eingerichtet. Stofftischdecken , Weingläser , Bestecke alles wie man sich es wünscht. Das Personal aufmerksam und zuvor kommend. Hier sollte allerdings darauf geachtet werden , dass Gruppen von grölenden Jugendlichen im Außenbereich , denen man flaschenweise Alkoholika verkauft , das Essen nicht vermiesen. Hierfür sollte das Personal mit der nötigen Kompetenz ausgestattet sein um solche Exzesse zu beenden. Wir hatten keine Halbpension gebucht, sind allerdings doch fast täglich im Hotelrestaurant zum Essen gewesen ,da es uns immer bestens geschmeckt hat. Nach einer Woche sollte man allerdings die Tagesgerichte auf der Schiefertafel mal wechseln.
Das Personal ist immer freundlich und kompetent. Hierbei möchte ich das Personal am Empfang (Juan) und im Poolbereich besonders hervorheben.
Durch die rund um das Hotel vorhandenen Baustellen ( 3Stck) ist mit täglichem Baulärm zu rechnen. Das betrifft am stärksten die Appartements.
Wurden nicht angeboten, von uns aber auch nicht gewünscht.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Peter |