circa 27 Bungalows. Sehr saubere und gepflegt Anlage. Wir hatten das Bungalow Nummer 4, welches über zwei Etagen ging (hört sich jetzt ein wenig komisch an), es war aber super schön. Fotos werden nachgereicht. Keine Angaben
Wir hatten ein Bungalow über zwei Etagen (Nr. 4), welches auch das einzigste in der Anlage über zwei Etagen war. Oben war halt das Schlafzimmer. Wir waren mit drei Personen und die größe vom Bungalow war echt optimal. Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert. Kleiner Tipp: hier hat irgendjemand mal geschrieben das die Klimaanlage nur ab einer bestimmten Uhrzeit funktioniert hat, stimmt nicht, einfach die Tür an der Terasse zu machen, oben ist ein Sensor für die Klimaanlage und die funktioniert nur wenn die Tür zu ist! Betten sind nicht durchgelegen und waren sehr bequem. Keine Kaffeemaschine vorhanden. Generell waren alle Räume schön aufgeteilt. Badezimmer hatte auch eine schöne Größe, man konnte gut zu dritt sich fertig machen. TV vorhanden. Keine Lärmbelästigung von der Straße, was mich doch sehr gewundert hat, da die Hauptstrasse direkt vorne ist. Kein Telefon vorhanden. Safe war vorhanden.
Keine Angaben
Büro war nicht immer besetzt, es wurde aber immer rechtzeitig bekanntgegeben wann dies passiert. Eine Familie ist um 23 Uhr angekommen und da war leider niemand da bzgl. Schlüsselüberreichung etc., nebenan ist aber direkt das Restaurant was zum El Paraiso gehört und dort erreicht man in solchen Fällen dann die Leitung bzw. können die Leute einem auch weiterhelfen. Es war wiederrum aber auch ganz angenehm, wenn nicht immer jemand da war der ein so beobachtet. El Paraiso ist in privater Hand von einem deutschen Ehepaar. Zimmerreinigung war in Ordnung, die Damen können aber leider nur spanisch. Trotzdem kein Problem.
Der große Strand ist nur ein paar Meter entfernt. Einkaufsmöglichkeit (Frühstück) direkt gegenüber. Diskotheken ein wenig entfernet. Aber lieber Abends ein bißchen laufen, als in der Mittagssonne zum Strand so weit zu laufen. Direkt neben der Anlage ist ein Autoverleih (3 Tage für 73 Euro // Klimaanlage). Transferzeit nach Cala Ratjada war ziemlich lang, da der Busfahrer sich nicht wirklich in Cala Ratjada auskannte. Sind da ein wenig hin und her gefahren und er ist circa 5 mal am El Paraiso vorbeigefahren.
Es sind genug Liegen am Pool vorhanden und es hat auch nicht diese tolle "Reservierungs-Geschichte" mit den Handtüchern stattgefunden. Schirme sind leider nicht vorhanden, aber die Ständer dafür. Ein paar Bäume geben aber Schatten. Keine Sport- und Freizeitangebote vorhanden, habe ich aber ehrlich gesagt auch nicht vermisst.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |