Lydia (31-35)
Verreist als Freunde • April 2022 • 1 Woche • Strand
Auf jedenfall wieder!

Dieses Hotel ist einfach perfekt. Der Service ist super. Das Personal sehr freundlich, zuvorkommend und hat Spaß bei der Arbeit was man merkt. Beim Essen bleiben keine Wünsche offen und es ist für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind sehr modern ausgestattet und die Sauberkeit wird im ganzen Haus sehr groß geschrieben. Danke an das gesamte Team welches diesen Urlaub unvergesslich gemacht hat. Wir kommen wieder 😎

• Sauber und modern eingerichtet. Die Betten sind sehr bequem.

• Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet mit allem was man sich nur wünschen kann. Bei dem 3-Gänge-Menü am Abend war für jeden etwas dabei und war ansnahmlos sehr lecker.

• Beschwerden gab es keine von unserer Seite. Auf unseren einzigen Wunsch den wir hatten wurde sofort eingegangen.

• Vom Flughafen zum Hotel braucht man max 15 min. mit dem Taxi. Der berühmte Ballermann ist fußläufig in nicht mal 5 min zu erreichen. Im Hotel selbst bekommt man davon aber gar nichts mit.

Außen-/Indoorpool, Spa-Bereich, Tischtennis, Billiard

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Lydia

Sehr geehrte Frau Lydia, vielen Dank für Ihre 6-Sterne-Empfehlung auf HolidayCheck. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in unserem Paradiso Garden hatten! Vielen Dank auch für Ihr Kompliment an unser Personal, das sehr hart daran arbeitet, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Wir werden Ihre Komplimente selbstverständlich weitergeben. Wir sind sicher, dass es für alle eine große Motivation sein wird. Wir freuen uns, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot und unser Stil gefallen haben. Das bedeutet, dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Es war auf jeden Fall eine Freude, Ihnen zu lesen, und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße! Iliana Guest Manager in Paradiso Garden