Für einen Kurzurlaub an der Playa de Palma gut geeignet....die großen Erwartungen wurden aber leider nicht erfüllt. Gute Lage. Hotel ist modern und vor wenigen Jahren frisch renoviert.
Die Zimmer sind recht neu und modernisiert. Sehr hellhörig, kaum Schalldämmung. Teilweise lange Wege bis zum Zimmer. Teppichboden ist hygienisch fragwürdig. Die Größe reicht gerade so für 2 bis 3 Tage. Wir hatten schon die zweithöchste Zimmerkategorie (Premium Doppelzimmer), frage mich wie es in anderen Zimmern dann erst mit der Größe aussieht. Man muss leider aus dem Koffer leben da fast überhaupt keine Möglichkeiten für eine Ablage besteht. Schränke oder ähnliches gibt es nicht. Die Betten waren ok. Das Badezimmer groß, Toilette aber im Badezimmer. Regendusche. Minibar mit guter Auswahl aber teilweise "gesalzenen" Preisen.
Wir hatten das Frühstücksbuffet dazugebucht. Gute Auswahl, aber nicht überragend und etwas enttäuschend wenn man sich die Bewertungen der Gäste ansieht und dann Ernüchterung breit macht. Kaum Anitpasti, Wurst und Käse mit mittelmäßigem Qualitätseindruck. Joghurtauswahl schlecht. Kaum Müsliauswahl und Cerialien. Kaffee schmeckt leider sehr schlecht, Kaffeespezialitäten ebenfalls geschmacklich schlecht. Brotauswahl und Qualität mittelmäßig. Hier wurden wir schon etwas enttäuscht und kennen das von anderen Hotels in dieser Preisklasse wesentlich besser. Großer Pluspunkt.....Frühstück bis 13.00 Uhr. Das war top!! Der Service beim Frühstück ebenfalls aufmerksam.
Großer Pluspunkt des Hotels, alle aufmerksam und freundlich. Hier gibt es nichts zu meckern.
10 Auto Minuten vom Flughafen entfernt. In zweiter Reihe, sehr ruhig gelegen obwohl fast direkt am Bierkönig usw. Der Strand ist in diesem Abschnitt nicht ganz so schön wie Richtung B10, Can Pastilla....in der Umgebung gibt es alles für einen tollen und erholsamen Kurzurlaub.
Sauna leider nur mit Reservierung.....Poolanlage schön, Poolbar ebenfalls schön.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Jörg |