Rainer (61-65)
Verreist als Freunde • September 2023 • 3-5 Tage • Strand
Ein empfehlenswertes Hotel

Gut

Ein erfolgreicher und gelungener Umbau ist vollzogen worden; nettes Ambiente und schöne Zimmer, leider fehlt ein Kleiderschrank, die LED-beleuchtete Kleiderstange kann dies leider nicht ersetzen; sehr freundliches und hilfsbereites Personal lässt den Aufenthalt im Hotel nochmals schöner erscheinen

• Gut
  • Bis auf den fehlenden Kleiderschrank alles top

• Gut
  • Ausgiebiges Frühstück mit frischen und individuell zubereiteten Omeletts, frisches Obst, ausreichend Aufschnitt, gekühlter Sekt, alles top, es fehlte mir persönlich nur der morgendliche Joghurt

• Im Servicebereich gibt es nichts zu bemängeln

• Gut
  • In 3-4 Minuten am Strand und etwa 10-15 Minuten zum Bierkönig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Vorname:Rainer

Sehr geehrter Rainer, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem jüngsten Aufenthalt im Paradiso Garden mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen viele Aspekte Ihres Besuchs gefallen haben, von unserer Lage über unser umfangreiches Frühstücksangebot bis hin zum allgemeinen Ambiente des Hotels. Wir schätzen auch Ihr Feedback bezüglich des fehlenden Kleiderschranks im Zimmer. Es tut uns leid zu hören, dass der Schrankplatz im Zimmer nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir zusätzliche Kleiderbügel haben, falls Sie diese benötigen, und wir werden uns freuen, Ihre Bedürfnisse bei Ihrem nächsten Besuch zu erfüllen. Unser Team arbeitet hart, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten, und es freut uns sehr zu hören, dass ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft dazu beigetragen haben, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns auch, dass Ihnen unsere frischen Speisen beim Frühstück gefallen haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für Paradiso Garden entschieden haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Ihr nächster Aufenthalt zu einem großartigen Erlebnis wird. Mit freundlichen Grüßen Cloe Guest Manager