Wrümmi (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1-3 Tage • Strand
Ein tolles Hotel

Ein tolles Hotel! Gleich an der Rezeption wird man durch sehr nette und hilfsbereite Angestellte empfangen. Das Zimmer war groß, sauber, geräumig und nett eingerichtet. Der Poolbereich war toll. Es gab eine kleine Bar, an der man Getränke und kleine Speisen bestellen konnte. Es gab große kostenlose Handtücher, die fur den Pool und den Strand waren. Diese konnte man jederzeit gegen saubere wechseln. Die Angestellten waren sehr aufmerksam und die ganze Anlage war sehr sauber. Das Frühstück war von 8-13 Uhr (!) und es war immer frisch. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt! Ganz tolles Hotel!

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
Vorname:Wrümmi

Sehr geehrter Herr Kunde, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten – genau das ist unser Anspruch. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie mit dem Empfang an der Rezeption, der Zimmerausstattung sowie unserem Pool- und Barbereich so zufrieden waren. Auch dass Sie unseren Handtuchservice und das Frühstück bis 13 Uhr geschätzt haben, freut uns sehr – kleine Details, die den Urlaub entspannter machen sollen. Ihr Lob geben wir mit Freude an unser gesamtes Team weiter – solche Rückmeldungen motivieren uns jeden Tag aufs Neue! Wir hoffen sehr, Sie bald wieder im Paradiso Garden willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Mallorca , Nayra Guest Service Manager