Jana (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel

Ein sauberes Hotel. Bunte Mischung an Gästen. Sehr freundliches Personal. Keine laute Musik abends im Hotel. Es wurde auf Nachtruhe verwiesen, wenn Gäste am späten Abend zu laut waren. Mietauto kann in der Straße geparkt werden. Zu Fuß schnell am Strand (Ballermann 4), MEGA-PARK usw. in wenigen Minuten erreichbar, wenn man feiern gehen möchte. SPA Bereich schön gestaltet, sehr gute Massage.

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Juni 2024
Vorname:Jana

Sehr geehrte Jana, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel als sauber empfunden haben, da wir auf diesen Aspekt großen Wert legen. Es ist schön zu wissen, dass unser freundliches Personal einen positiven Eindruck auf Sie gemacht hat. Wir freuen uns über Ihr Feedback bezüglich der ruhigen Atmosphäre am Abend und unserer Bemühungen, allen Gästen eine gute Nachtruhe zu ermöglichen. Es ist schön zu hören, dass unsere Lage sowohl zum Entspannen als auch zum Unterhalten geeignet war. Wir freuen uns, dass Ihnen unser schön gestalteter SPA-Bereich gefallen hat und dass Sie eine sehr gute Massagebehandlung hatten. Danke, dass Sie sich für Paradiso Garden entschieden haben. Wir hoffen, Sie bei einem weiteren angenehmen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Cloe Guest Manager