Anna (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • Strand
Modernes Hotel mit Potential

Innen und außen sehr schönes und modern eingerichtetes Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber. Leider sind die Standard Zimmer sehr klein. Hier besteht so gut wie keine Möglichkeit das Gepäck unterzubekommen. Wir konnten für 30€ pro Nacht ein Upgrade zur Junior Suite bekommen, diese war sehr geräumig und ebenfalls schön eingerichtet mit einem großzügigen Balkon. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und lecker, jedoch könnte die Auswahl hier etwas größer sein (z.B. mehr Käsesorten, Joghurts etc.). Das Abendessen wird a la carte angeboten. Hier ist die Auswahl extrem klein (jeweils nur 3 Vor- und Hauptspeisen (Fisch, Fleisch, vegetarisch) und 2 Nachspeisen. Die Portionen sind zudem sehr klein. Qualitativ ist das Essen eher mittelmäßig und auch geschmacklich waren wir an 4 von 6 Abenden enttäuscht. Einmal musste die Hauptspeise sogar zurückgegeben werden. Als Alternative wurden nur die beiden anderen Hauptspeisen angeboten (als Vegetarier eher problematisch). Das Personal ist jedoch sehr zuvorkommend, freundlich und aufmerksam. Insgesamt können wir das Hotel weiterempfehlen, beim nächsten mal würden wir jedoch nur mit Frühstück buchen.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2022
Vorname:Anna

Liebe Anna, zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Ihre freundliche Meinung zu Ihrem letzten Aufenthalt geteilt haben. Ebenso glauben wir bei Paradiso Garden, dass es immer Raum für Verbesserungen gibt. Aus diesem Grund schätzen wir Ihre konstruktiven Kommentare zu den oben genannten Aspekten, da sie uns helfen, die angebotenen Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir werden diese wertvollen Informationen selbstverständlich an die entsprechenden Stellen weitergeben. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt an der Playa de Palma gewählt haben, und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir sind sicher, dass wir ihn dazu bringen können, seine Meinung zu ändern. Viele Grüße! Iliana Guest Manager