Renoviertes Hotel in ruhiger Lage. Wir hatten die Junior Suite gebucht. Großes schönes Zimmer mit seitlichen Meerblick. Sehr sauber. Gepflegter Wellnessbereich. Freundliches Personal
Wir hatten die Junior Suite. Tolles großes Zimmer mit seitlichen Meerblick. Sehr sauber.
Das Frühstück war gut. Sehr große Auswahl an Große Auswahl an Eierspeisen. Die Käseauswahl und die Brotauswahl (nur helle Brötchen und Brote)hätten etwas größer sein können. Frühstück bis 13 Uhr ist natürlich außergewöhnlich.
Tagsüber top. Abends war die Bar leider häufig nicht besetzt.
Ruhige Lage in einer Sackgasse
Sehr schöner Wellnessbereich. Gute Fitnessgeräte. Schöner Pool.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Dietmar und Petra |
Liebe Dietmar und Petra, zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diesen umfassenden Bericht über Ihren letzten Aufenthalt zu schreiben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten. Es ist ein großes Kompliment für uns, dass wir Ihre Erwartungen in so wichtigen Aspekten wie der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, schönes und sauberes Zimmer, und unserem überraschenden gastronomischen Angebot übertroffen haben. Wir werden unser Team auf jeden Fall wissen lassen, dass ihre Arbeit anerkannt wird. Wir sind sicher, dass es für alle eine große Motivation sein wird. Ebenso nehmen wir bei Paradiso Graden konstruktive Kritik sehr ernst, da wir wissen, wie wichtig es ist, ein hervorragendes Erlebnis zu gewährleisten. Aus diesem Grund nehmen wir Ihre wertvollen Anregungen auf und leiten sie an die entsprechenden Fachabteilungen weiter. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihr Besuch war ein Vergnügen und wir hoffen, Sie bald begrüßen zu dürfen. Viele Grüße! Iliana Guest Manager