Achim (56-60)
Verreist als Freunde • März 2024 • 1 Woche • Sonstige
Perfektes Radhotel für Genießer

Sehr gepflegt - super nettes Personal sowohl an Rezeption als auch im Service- toller Radkeller.

• Gut
  • Junior Suite sehr geräumig

• Gut
  • Positiv: kein Buffet abends dafür Top 3-Gang-Wahlmenü mit Zusatzpastagang für Radfahrer

• Über aus freundlich - man fühlt sich wie nach Hause kommen

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Achim

Sehr geehrter Achim, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie unseren Service als sehr freundlich und zuvorkommend empfunden haben, und vor allem, dass Sie sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Radfahrmöglichkeiten gefallen haben. Wir sind bestrebt, einen Service zu bieten, der den Bedürfnissen aller unserer Gäste gerecht wird, und es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Radfahrmöglichkeiten gefallen haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen auch weiterhin ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben, und wir hoffen, Sie bald für einen weiteren angenehmen Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Cloe Guest Manager