Katharina (41-45)
Verreist als Freunde • April 2025 • 1-3 Tage • Strand
Preis- und Leistung passt

Wir haben uns im Paradiso Garden sehr wohl gefühlt. Allerdings sollte man sich sehr gut kennen, da das Badezimmer offen gestaltet ist und die Toilettentür nur eine Glastür ist. Die Betten waren bequem und wir hatten sogar Blick aufs Meer. Leider war der Außenpool nur von 11-19 Uhr nutzbar. Danach wurde man vom Bademeister leider gebeten zu gehen. Der Service von den Barkeepern Pepe und Ramon war top! Das Frühstück hatte wenig Auswahl, der Kaffee schmeckte leider nicht und wir haben es am 3. Tag nicht mehr genutzt. Rezeption sprach Deutsch und war immer freundlich und hilfsbereit. Den Spa-Bereich haben wir nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im April 2025
Vorname:Katharina

Liebe Frau Katharina, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Paradiso Garden mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders den Service unserer Barkeeper Pepe und Ramon sowie die Freundlichkeit unseres Rezeptionsteams hervorheben – dieses Lob geben wir sehr gerne weiter! Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihr ehrliches Feedback zum Badezimmerkonzept und zum Frühstück. Wir verstehen, dass die offene Gestaltung des Badezimmers nicht jedermanns Geschmack ist, und werden Ihre Anmerkung in unsere weiteren Überlegungen einbeziehen. Auch Ihre Hinweise zum Kaffee und den Frühstücksoptionen nehmen wir ernst und leiten sie an unser F&B-Team weiter. Es tut uns leid, dass die Poolöffnungszeiten für Sie nicht ganz gepasst haben – aus Sicherheits- und Wartungsgründen ist der Außenbereich nur zu bestimmten Zeiten zugänglich. Wir hoffen dennoch, dass Sie Ihre Zeit am Pool genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre offene Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen, Nayra Guest Service Manager