Trotz der Nähe zum Megapark ein sehr ruhiges Hotel. Mudik am Pool gibt es nur freitags und samstags, da wird auch Spaß am Pool geduldet. Ball/spritzen im Pool mit Kids wird je nach Bademeister unterschiedlich geduldet oder gar verboten. Das war echt schade. Ansonsten positiv zu erwähnen- Frühstück gibt es bis 13uhr und es ist für jeden etwas dabei.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | XYZ |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie trotz der Nähe zum Megapark einen ruhigen und entspannten Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir möchten hinzufügen, dass unsere DJ-Veranstaltung derzeit donnerstags und samstags stattfindet. Was das Spielen im Pool angeht, verstehen wir, dass dies Spaß macht, insbesondere mit Kindern. Wir bitten Sie jedoch um Verständnis, dass Aktivitäten wie Ballspielen oder Spritzen mit Wasser nicht erlaubt sind, da dies andere Gäste stören könnte. Unsere Rettungsschwimmer sind verpflichtet, für ein ausgewogenes Miteinander zu sorgen, sodass es je nach Situation zu leichten Abweichungen in der Beurteilung kommen kann. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Frühstücksangebot gefallen hat: Ausschlafen bis 13:00 Uhr und in Ruhe genießen ist für viele unserer Gäste eines der Highlights. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Nayra Guest Service Manager