Viktoria (19-25)
Verreist als Freunde • April 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Rundum eine sehr tolle Unterkunft

Gut

Das Hotel Paradiso Garden ist super für alle Arten von Urlaubern. Trotz der Nähe zum Ballermann hatte man innerhalb des Hotels seine Ruhe und hatte keinerlei Störungen z.b während der Mahlzeiten. Die Lage ist super zentral. Sowohl die Nähe zu den Bars als auch zum Strand ist super. Was uns besonders überzeugt hat, war die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit der Zimmer.

• Keinerlei Unsauberkeiten. Alles sehr hygienisch und sauber. Besonders durch die Renovierung ist alles noch sehr modern und nicht abgenutzt

• Das Frühstück war super. Besonders für Langschläfer bietet sich das Frühstücksangebot bis 13 Uhr an. Das Abendessen jedoch war lecker aber ausbaufähig. Das Fleisch beim Barbecue war sehr trocken und die Auswahl teilweise zu exotisch.

• Beim Service möchte ich besonders den Rezeptionisten Olli hervorheben. Nachdem meine Schwester etwas in ihr Getränk bekommen hat, hat er sich lieb gekümmert und nach ihr gesehen. Er hat uns seine Unterstützung angeboten, falls wir ins Krankenhaus möchten und hat sogar nochmal extra im Zimmer angerufen, um nach ihr zu fragen. Wir haben uns deshalb wohl und nicht so alleine gefühlt

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Vorname:Viktoria

Sehr geehrte Viktoria, Vielen Dank, dass Sie Paradiso Garden für Ihren Urlaub gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so positive Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass unser Personal auf Ihre Bedürfnisse eingegangen ist und dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Ihr Feedback wird uns sicherlich eine große Motivation sein, und wir werden Ihre Kommentare in Ihrem Namen weitergeben. Wir sind uns bewusst, dass dies ein sehr wichtiger Aspekt ist, und unser Team arbeitet hart daran, die Erwartungen unserer geschätzten Gäste zu erfüllen. Es ist eine Freude zu lesen, dass wir dies erreicht haben. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch, es war uns eine Freude, Sie im Paradiso Garden zu haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Cloe Guest Manager