Ende September waren wir zum dritten Mal im Paradiso Garden Hotel und waren immer wieder zufrieden. Das Paradiso Team, Cloe, Estela, Ramon, Aitor, Pepe, Boris und alle anderen waren alle wieder sehr nett, zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt. Besonders auch hier kann man von 8:00 bis 13:00 vielfältig, frisch und gut frühstücken. Das à la carte 3-Gänge Menu Abendessen inkl. Brot + Aioli ist immer preiswert und lecker und außerdem wenn man das viele gastronomische Angebot in der Umgebung auch wahrnehmen möchte, kann man das Abendessen nur täglich buchen. Trotz der zentralen Lage, strand- und Ballermann-nähe ist das Hotel angenehm ruhig. Für uns mit etwas mehr Gepäck und 2 Koffer ist die Junior-Suite ideal und geräumig genug. Wir haben uns während unseres Aufenthaltes hier sehr wohl gefühlt. Vielen herzlichsten Dank! Wir kommen wieder.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Jerry |
Sehr geehrter Jerry, Wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie zum dritten Mal ins Paradiso Garden gekommen sind und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es ist uns eine wahre Freude, treue Gäste wie Sie zu begrüßen. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt auch diesmal wieder zufriedenstellend war. Vielen Dank, dass Sie so viele Teammitglieder mit ihrem Namen angesprochen haben, denn so können wir sie individuell ansprechen und sie wissen lassen, welchen positiven Einfluss sie auf Ihren Aufenthalt hatten. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, Ihnen einen freundlichen und hilfsbereiten Service zu bieten, und wir sind dankbar, dass Sie ihre Bemühungen zu schätzen wussten. Wir freuen uns, dass Ihnen unser abwechslungsreiches Frühstück und das köstliche À-la-carte-Menü gefallen haben. Ebenso freut es uns zu hören, dass Ihr Junior-Suite-Zimmer Ihren Erwartungen entsprach. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Bewertung mit der Höchstnote. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Paradiso Garden wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Cloe Guest Manager