Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Sabine (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • StrandSuper Urlaub

Gut

Super modernes Hotel, in zweiter Reihe zum Strand gelegen. In einer Sackgasse, daher sehr ruhig gelegen! Die Aufteilung der Zimmer ist super, wir hatten eine Junior Suite und immer Ruhe und Erholung!

• Die Zimmer sind modern und sehr stylisch eingerichtet

• Das Frühstück war super es fehlt an nichts! Das Abendessen ist sehr außergewöhnlich aber mal was anderes zum gewöhnlichen buffet .

• Der Service war super, sehr freundlich und immer hilfsbereit!

• In Strandnähe

• Gut

Die Poolanlage ist sehr sauber , es gibt Handtücher für den Strand und den Pool an der Rezeption!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, Wir freuen uns sehr über Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Aufenthalt so angenehm gestaltet haben. Dass Sie uns in allen Bereichen ein so positives Feedback gegeben haben, ist für uns die größte Belohnung, denn wir bemühen uns jeden Tag, Ihren Aufenthalt perfekt und außergewöhnlich zu gestalten. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte über unser Team. Wir sind stolz darauf, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt zu einem außergewöhnlichen Erlebnis zu machen. Wir freuen uns auch, dass Sie unsere abwechslungsreiche Küche zu schätzen wussten und sind stolz darauf, dass Sie das Ergebnis der Bemühungen unserer Köche, die gastronomischen Wünsche unserer Gäste zu erfüllen, genießen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen und Sie weiterhin zu überraschen. Mit freundlichen Grüßen, Cloe Guest Manager