Die Tage im Paradiso Garden waren sehr schön. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm und die Mitarbeiter sehr freundlich. In einer Nacht war die Lüftung in meinem Zimmer defekt und sehr laut. Die nette Mitarbeiterin die ich gegen Mitternacht aufsuchte, ermöglichte mir einen Zimmerwechsel. Das Frühstück war sehr gut, viel Auswahl und sehr lecker. Das Abendessen war à la carte und man konnte zwischen drei verschiedenen Vorspeisen, Hauptgänge und Dessert wählen. Ich hab jeden Abend hervorragend gegessen. Etwas ungewöhnlich fand ich, dass man sich vor dem Spa Besuch an der Rezeption anmelden musste. Ich konnte mir immer direkt ein Zeitfenster reservieren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Eva |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Eva, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, die angenehme Atmosphäre genießen konnten und sowohl das Frühstück als auch das Abendessen so gut geschmeckt haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihr Verständnis bezüglich der defekten Lüftung. Es freut uns sehr, dass unser Team Ihnen schnell mit einem Zimmerwechsel helfen konnte. Die Anmeldung an der Rezeption vor dem Spa-Besuch dient dazu, die Besucherzahl zu regulieren und allen Gästen eine möglichst entspannte und ruhige Atmosphäre zu ermöglichen. Schön, dass Sie unkompliziert passende Zeitfenster reservieren konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Nayra Guest Service Manager