Modernes Hotel mit tollem Service und gutem Essen. Würde nur dieses Hotel in Arenal buchen. Kommen nächstes Jahr wieder.
Wir hatten das Poolzimmer J6. Tolles ruhiges Zimmer mit Zugang zum eigenen Poolabschnitt. Das Zimmer ist groß und sehr modern ausgestattet.
Das Essen hat Top Niveau. Wir haben uns jeden Morgen und jeden Abend darauf gefreut, das sollte man unbedingt mitbuchen. Das Personal ist wahnsinnig nett und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Die Information war zu jedem Zeitpunkt mit höflichen Personal besetzt.
3 Min zum Strand
Spa, Fitness, Pool, Tischtennis ect. Alles was man braucht ist da.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Janine |
Sehr geehrte Frau Janine, Wir freuen uns jedes Mal zu lesen, dass unsere Gäste ein tolles Urlaubserlebnis mit nach Hause genommen haben und danken Ihnen für Ihre Zeit und Mühe, um Ihre persönliche Erfahrung in unserem Hotel Paradiso Garden mit uns und den Lesern von holidaycheck zu teilen. War ohne jeden Zweifel die beste Belohnung für uns ist. Wir schätzen Ihren Enthusiasmus für unser Team, da er eine wichtige Motivationsquelle darstellt, und wir werden Ihre netten Komplimente auf jeden Fall an alle Mitarbeiter weiterleiten. Wir möchten Ihnen nochmals für Ihren herzlichen Bericht über Ihren Aufenthalt bei uns danken und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüssen. Toni Ramón General Manager