Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Irmgard (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • SonstigeWeil einfach alles stimmte

Für mich das beste Hotel in dieser Gegend. Tolles Dinner, hervorragendes Personal. Zimmer und Anlage toll. Ich empfehle es jederzeit weiter

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Lage ist Klasse, nicht zu weit vom Strand

• Gut

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Vorname:Irmgard

Sehr geehrter Irmgard, wir sind hocherfreut, Ihr fantastisches Feedback über Ihren jüngsten Aufenthalt in unserem Hotel zu lesen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie uns für das beste Hotel in der Gegend halten und dass Sie ein großartiges Esserlebnis hatten. Unser Personal ist sehr stolz darauf, Ihnen einen exzellenten Service zu bieten, und wir werden Ihre freundlichen Worte sicher an sie weiterleiten. Empfehlungen wie die Ihrige sind uns sehr willkommen. Nochmals vielen Dank für Ihre Empfehlung und dafür, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Cloe Guest Manager