Urlauber
August 2024
Weiterempfehlung!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich fand die Matratze persönlich nicht sehr bequem, aber für die kurze Reisedauer in Ordnung. Die Dusche hätte etwas sauberer sein können und der Bodenbelag im Zimmer hatte ein paar Flecken.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück ist super reichhaltig und frisch! Meiner Meinung nach wird jeder Geschmack bedient. Beim Abendessen war nicht jeden Tag etwas für uns dabei, was aber nicht schlimm war, da wir nur flexibel dazu gebucht haben!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundliches Personal. Egal wo.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Leider erst ab 11 Uhr offen. Ansonsten gab es immer wieder Gäste die leider liegen reserviert haben und da die liegen überschaubar waren, war das etwas schade.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strandabschnitt direkt am Hotel ist ganz nett, aber kein Highlight.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals genossen haben und dass das Frühstück nach Ihrem Geschmack war und für jeden etwas bot. Wir bedauern, dass die Matratze nicht ganz bequem war und dass die Sauberkeit der Dusche und des Fußbodens nicht unseren hohen Standards für Hygiene und Sauberkeit entsprach. Wir freuen uns über Ihre Kommentare, denn sie helfen uns, uns zu verbessern. Wir freuen uns, dass die Flexibilität beim Essen für Sie angenehm war, und hoffen, dass wir Ihnen in Zukunft ein noch besseres Erlebnis bieten können. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback! Cloe Guest Manager