Gertrud (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Strand
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.

Das Paradiso Garden ist ein modernes Hotel mit einem großen, sehr schön gestalteten Garten und Poolbereich. Es liegt ca 300 m vom Strand und der Promenade mit Restaurants und Geschäften entfernt in einer ruhigen Seitenstraße.

• Wir hatten eine Suite mit großem Balkon und Blick auf den Garten und das Meer gebucht. Unser Zimmer war recht geräumig, mit einem großen Doppelbett ausgestattet , einer Sitzecke, getrennter Dusche und WC sowie einem modernen Waschbereich. Täglich wurde es gereinigt.

• Das ausgezeichnete Frühstücksbüffet bot für jeden Geschmack etwas. Eierspeisen wurden nach Wunsch frisch zubereitet. Am Kaffee Automaten konnte man aus mehreren Getränken auswählen. Der Service war sehr auf aufmerksam und zuvorkommen.

• Das gesamte Personal des Hauses, egal aus welcher Abteilung, war sehr freundlich und vor allem sehr kinderlieb. Unser kleiner Enkel (19 Monate) konnte sich frei bewegen, ohne jemanden zu stören. So wurde der Aufenthalt für uns Erwachsene völlig stressfrei.

• Direkt an der Promenade befindet sich die Haltestelle für den kleinen Rundfahrt Zug, für den Linienbus ins Zentrum von Palma sowie ein Minigolf Platz. Am Hotel kann man Fahrräder mieten.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Gertrud
    Alter:71+

Liebe Gertrud, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Paradiso Garden genossen haben und dass sowohl die Einrichtungen als auch der Service Ihren Erwartungen entsprachen. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt für alle entspannt und stressfrei war und dass unser Team dazu beigetragen hat, Ihren Aufenthalt noch schöner zu machen. Wir bemühen uns, eine einladende Atmosphäre zu schaffen und freuen uns, dass uns dies gelungen ist. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen weiterhin unvergessliche Erlebnisse für die ganze Familie zu bieten! Bis zum nächsten Mal! Cloe Guest Manager