Dieses Hotel ist modern und für Familien sowie Paare gut geeignet. Wir buchen gerne wieder
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war gross genug. Vor allem sehr sauber. Es war angenehm ruhig
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück ist gut. Für jeden was dabei. Das Abendessen hat uns persönlich nicht zugesagt. Waren eher Auswärts essen
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Sehr zuvorkommend. Immer freundlich und sehr hilfsbereit
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Klein, sehr sauber und zum ankühlen und kleine Bahnen ziehen ausreichend
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Körperbehandlungen
Ein kleiner aber feiner Spa Bereich. Schöne Massage und Entspannungsangebote zubuchbar
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Nähe zu Palma Stadt, Aquazoo... Sehr empfehlenswert
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Direkt hinter dem Megapark gelegen, alles schnell zu erreichen und dennoch angenehm ruhig. Perfekte Lage
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Louisa |
Sehr geehrte Louisa, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen! Es freut uns zu hören, dass Sie die Sauberkeit und Ruhe des Zimmers sowie das abwechslungsreiche Frühstücksangebot genossen haben. Es tut uns leid zu hören, dass das Abendessen nicht nach Ihrem Geschmack war, und wir nehmen Ihr Feedback zur Kenntnis, damit wir uns weiter verbessern können. Allerdings hätten wir das gerne schon während Ihres Aufenthalts im Hotel gewusst, denn wir können uns darauf einstellen, indem wir Ihnen andere Gerichte anbieten, wenn Ihnen etwas aus der Speisekarte nicht zusagt. Es freut uns zu hören, dass Sie wieder bei uns buchen würden und wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Cloe Guest Manager