Ich war zum ersten Mal in Bali , Land Leute im Hotel und Außerhalb - Bestens. Das Frühstücksangebot war sehr reichhaltig , was mir als Europäer nicht gefallen hat, das andere Nationalitäten das Essen einhamsterten ( in Tüten ) , das verstand ich nicht. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt Handtücher gewechselt , jeden Tag gibt es neue Kaffee und Teebeutel >Kurz alles Bestens - doch leider hat man es noch nicht verstanden , das in den Hotel das Essengehen ( nicht das Frühstück - das ist ja im Preis) viel zu teuer ist , daher gehen die Hotelgäste dann lieber Außerhalb der Hotelanlage essen Das Telefonieren war für uns ein Problem , da wir im Urlaub kein Handy mitnehmen , aber da einfach an der Rezeption nach Internet Telefin in Nusa Dua fragen - im Hotel ist es ca, 2 Euro teurer Die beste Reisezeit ist für mich in Asien der März , ca %28Grad in 3 Wochen 1x Regen
die Größe der Zimmer OK , deutsprachige TV Bademäntel Fön Minibar Sauberkeit alles OK
Gastronomie im Hotel - leider zu teuer- schade , daher gehen dann die Urlauber lieber außerhalb der Hotelanlage essen was ich sehr schade finde , denn jeden Tag findet eine Abendveranstaltung statt , die aber leider sehr gering besucht wird , nun der Grund- zu teuer
Der Check In ging sehr schnell , und da uns das erste Zimmer nicht so zusagte, konnten wir dann noch 3 andere Zimmer uns anschauen , Zimmerreinigung war täglich -sehr freundliche Menschen Hilfsbereit, wie sagt man : so wie man in den Wald ruft so schallt es zurück. Also - Alles bestens
Das Personal ist ständig bemüht den Strand sauber zu halten was manchmal durch Ebbe und Flut nicht so einfach ist -es sind ausreichend Liegen vorhanden ,Keiner braucht Angst zu haben Keine zu bekommen-es ist eine ruhige Hotelanlage , wer dann das Nachtleben benötigt, der hat mit den Taxi die Möglichkeit für wenig Geld sich dahin bringen zu lassen , wo er möchte-
Abwechslungsreiches Sportangebot an Pool -Disco ist Keine aber bequem außerhalb der Anlage zu erreichen Sonnenliegen reichhaltig Kinderspielplatz mit Aufsicht vorhanden
Dauer: | 3 Wochen im März 2009 |
Vorname: | Siglinde |