- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt im Melia Bali. Beim Eintreten in die Hotelhalle befindet man sich schon in einer anderen Welt. Wir hatten ein Garden Deluxe Zimmer gebucht, welches sehr schön und liebevoll im balinesischen Stil mit viel Holz eingerichtet war. Das Bad war zwar zweckmäßig, entsprach aber keinen 5-Sternen. Auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt, der Zimmerservice kommt mehrmals täglich und selbst abends werden nochmals die Handtücher gewechselt. Das Frühstücksbuffet bietet für jeden Geschmack etwas! Die Restraurants haben wir nicht genutzt sondern sind immer nach Bualu (ca. 15 Minuten Fußweg entfernt) gegangen. Dort kann man sehr gut und preiswert essen. Die meisten Hotels bieten auch einen Hol- und Bringservice an. Der Strand ist ebenfalls sehr sauber, allerdings ist das Baden durch Ebbe und Flut nur sehr eingeschränkt möglich. Die Poolanlage ist schön in den Park integriert, Liegen waren ausreichend vorhanden und notfalls haben die Poolboys bei der Suche nach freien Liegen geholfen. Für uns ein absolutes Muß war abends vor dem Weg auf unser Zimmer ein kurzer Spaziergang durch die Hotelparkanlage. Auf den Wegen wurden Kerzen aufgestellt und die Atmosphäre ist einfach wunderschön!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut