Sonja (26-30)
Verreist als Paar • März 2006 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit leckerem Frühstück, sehr sauber

Ziemlich großes Hotel, deswegen manchmal ziemlicher Andrang beim Frühstücksbuffet, man bekommt dann nicht immer einen Platz draußen und muss drinnen sitzen. Das Frühstücksbuffet ist sehr lecker. Auf Anfrage kann man statt dem Frühstück auch ein Lunchpaket haben (Das ist aber nicht so besonders!). Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Wie bereits erwähnt unser Tipp unser Reiseführer Kiki.

• Gut
  • Sehr sauber und ordentlich, mit Balkon und Blick ins Grüne. Dusche und so war auch sehr ordentlich.

• Gut
  • Sauteuer, aber lecker! Meistens haben wir aber auswärts gegessen, weil es so teuer war!

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und höflich. Beim Frühstück (Kaffeeinschenken) war der Service manchmal nicht so gut, weil es zu viele Gäste auf einmal waren. Zimmerreinigung war gut, nach unserem Empfinden roch es auch in keinster Weise moderig oder so, wie andere berichten. Check-In war gut.

• Das Hotel liegt wie alle Hotels in Nusa Dua ein ganz schönes Stück weg von den "Einkaufsmöglichkeiten" und so. Allerdings kann man sich von den verschiedenen Restaurants in der Umgebung abholen lassen und wieder zurückbringen lassen (Gratis). Der Strand ist ganz nett, aber nicht traumhaft. Vor allem da man bei Ebbe nicht im Meer schwimmen kann, außerdem gibt es zum Teil recht viele Algen. Die Ausflugsmöglichkeiten sind wie auf der ganzen Insel etwa gleich, man kommt mit dem Taxi oder so fast überall in einem Tagesausflug hin. Wir haben einen "Einheimischen" Führer gehabt, den wir wärmstens empfehlen können: Kiki, der uns immer vom Hotel abholte und Abends wieder nach Hause gebracht. Die Touren waren das absolute Highlight des Urlaubs. Kiki spricht fließend Deutsch und hat uns an Stellen gebracht, an die Touristen normalerweise nicht kommen. So haben wir unter anderem ein Dorf besucht, in dem eine Zeremonie gefeiert wurde und wir waren bei einer balinesischen Hochzeit.

• Gut

Pool ist schön, aber nichts für Personen die richtig schwimmen, weil es nur wenig Stellen gibt die tief genug sind. Aber ansonsten recht schön. Die beste Unterhaltung im Hotel sind die Eichhörnchen die überall auf den Bäumen sind. Die kann man mit Erdnüssen füttern und dann kommen sie sogar auf die Hand. (Macht echt Spaß!)

Dauer:2 Wochen im März 2006
    Vorname:Sonja