Absolut empfehlenswert! Das Hotel bietet alles was man für einen Bali Urlaub braucht. Schöne Zimmer, gutes Essen und einen ausgezeichneten Service. Das Personal ist so freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist immer frisch,lecker und appetitlich angerichtet.
Die Zimmer wurden jeden Tag sehr ordentlich gereinigt und man hat frische Handtücher bekommen. Am Abend kam nochmal jemand vorbei und hat gefragt ob noch etwas fehlt und einem wieder frische Handtücher gebracht. Die Ausstattung war nicht neu, aber sehr gepflegt und nicht kaputt oder ähnliches.
Essen hat uns ebenfalls gut gefallen. Wir hatten All inclusive und konnten uns alles à la carte aussuchen und frisch an den Tisch bringen lassen. Egal ob Steak oder Lachs, es war fast alles mit im All inclusive Paket enthalten und hat auch super gut geschmeckt. Durch die 5 verschiedenen Restaurants ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Der Service ist perfekt !!! Besser geht es wirklich nicht. Man wird behandelt wie ein kleiner König. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. So gut wie jeder Wunsch wird einem mit einem Lächeln erfüllt. Es wird nie ein Trinkgeld erwartet und auch bei AI ist das Personal schnell mit den Bestellungen und auch nie genervt wenn man permanent nachbestellt.
Die Lage ist super. Das Hotel liegt in der Nähe der Bali Collection ( Einkaufszentrum) und direkt am eigenen ruhigen Sandstrand. Es sind kaum Fische oder ähnliches im Wasser was ich persönlich sehr angenehm fand.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Marie |