Das Melia Bali ist das schönste Hotel in Nusa Dua. Ich war mitlerweile 3mal dort und kann es nur weiterempfehlen. Falls mal etwas nicht in Ordnung sein sollte, wird dieses jedoch sofort behoben. Für einen erholsamen Urlaub ist das Melia genau das richtige Hotel. Auch sehr kinderfreundlich. Jedoch wenig Kinder dort. Da ich schon öfter da war, darf ich mitlerweile auch den privaten Strand benutzen. Ein echtes Highlight. Auf keinen Fall die Touren über das Hotel buchen. Ich habe mitlerweile immer den gleichen Fahrer, den ich auch schon an viele Leute weitervermittelt habe. Alle waren immer bestens zufrieden. Nur so sieht man auch Sachen, die keine organiesierte Tour anfährt. Der Fahrer ist sehr nett und kennt sich gut aus. Wenn ihr in Bali seid. einfach anrufen und er holt euch ab. / handy: 0628 123612257
Die Zimmer sind großzügig und landestypisch eingerichtet. Sauber und gepflegt.
Das Frühstück ist ausreichend und auch sehr lecker. Ich habe jedoch in anderen Hotels schon besseres gesehen. Das ist jedoch auch der einzige Punkt, wo man mal meckern könnte. Satt wird man jedoch immer und genug frisches Obst ist immer da.
Der service ist einmalig. Alle Beschäftigten sind stets bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Das Hotel ist das letzte Hotel in der Bucht. Dadurch ist der Strand auch ruhiger. Leider auch etwas schmaler, aber trotzdem wunderschön und sauber, da er immer gereinigt wird.
Also Langeweile kann im Melia nicht aufkommen. Es ist für jeden Urlaubstyp was dabei. Sehr zu empfehlen sind die Massagen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |