Gerhard (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Melia Bali, für uns jederzeit wieder.

Hervorragend organisiertes Hotel, vom Check-in bis zum Check-out sehr zuverlässige Betreuung und überaus freundliche Beschäftigte in allen Bereichen. Wir hatten das qualitativ hochwertigere "The Level" gebucht, was das Preis-/Leistungsverhältnis vollstens erfüllte. Die Hotelanlage macht einen sehr sauberen Eindruck. Die Gartenanlage wird nicht nur fast rund um die Uhr gepflegt, sie ist auch von der Gestaltung her klasse aufgeteilt. Für unseren 2 Wochenurlaub bestens geeignet.

• Sehr sauber, unser Zimmer war groß, die Ausstattung super, im großen Bett haben wir sehr gut geschlafen. Die Versorgung mit Trinkwasser ohne irgendeine Beanstandung. Wir hatten das Glück 5 Nächte am Ende in einer der Villen verbringen zu dürfen, das war traumhaft. Vielen Dank an die Geschäftsleitung und besonders an Frau Yuli, die uns das ermöglichten.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Die Auswahl, die Aufbereitung, die Frische und die Sauberkeit im Sorrento waren erstklassig. Auch das dortige Personal verdient diese Bewertung. Die ruhige Atmosphäre mit der unterlegten Musik war super. Die Kaffe-/Teestunde an der Levelbar und die Cocktail-Time in der Levellounge waren eine angenehme Abwechslung mit erstklassigen Getränken und Snacks.

• Das Personal war in allen Bereichen, ob beim Frühstück im Sorrento, am Levelpool und Levelstrandabschnitt (besonderen Dank an Herrn Darma), bei der Zimmerreinigung und in der Levellounge (liebe Grüße an Frau Yuli, Frau Santi, Frau Ayu) äusserst freundlich, zuvorkommend und zuverlässig.

• Ca. eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Alle, auch die entfernteren Ausflugsziele waren gut zu erreichen. Negativ ist der Straßenverkehr zu bewerten. Staus sind an der Tagesordnung, viel zu viele Verkehrsteilnehmer für die vorhandenen Straßen, besonders in den Ballungszentren und den Hauptstrecken.

Wir nutzten nur den Fitnessraum und die Level-Poolanlage. Dort war alles sehr positiv.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Gerhard

Dear Gerhard, Tropical Greetings from beautiful Island of Gods! Thank you for staying with us and for taking time to review us. It was a pleasure for us to learn that you loved our beautiful villa and that you have enjoyed our exclusive THE LEVEL facilities and service from the top professionals. You may rest assured that your kind compliment for THE LEVEL team has personally forwarded to THE LEVEL team especially to Yuli, Santi, Ayu and Darma for their outstanding performance. Please consider Melia Bali to be your home away from home. We are looking forward to welcoming you back in the future. Please, do not hesitate to contact us for any assistance. Sincerely, Eka Quality Control Officer