- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren von dem Hotel sehr enttäuscht und sind nach einer Nacht umgezogen und nicht wie gebucht eine Woche geblieben. Das Zimmer hat nach Kellerloch gerochen und war feucht. Unsere Kleidung am nächsten Morgen war nass. Das Badezimmer mit Plastikvorhang. Das Hotel ist zwar renoviert, dürfte aber insgesamt ein Problem mit dem Gemäuer und der Nässe haben. Leider stimmen dies Behauptungen, die ich in anderen Bewertungen gelesen habe. Wir haben dennoch gebucht weil wir dachten 5 Sterne, da kann es nicht so falsch sein. Irrtum. Auch der Strand, an welchem die Betten wie Sardinen nebeneinander stehen gefiel uns nicht und die Frühstückshalle, die laut ist und wenig Atmosphäre bietet. Kein Vergleich zu unseren anderen beiden besuchten Hotels: Intercontinental (in Jimbaran) ist absolut ein Top Hotel, schöner Strand und das Conrad (Tanjung Benoa) neben Nusa Dua, welches traumhafte Zimmer hat, der Strandabschnitt ist aber dort leider nicht so toll. Es erklärt auch warum das Melia Bali Hotel 20 € pro Nacht weniger kostet als die anderen 5 Sterne Hotels. Um das Geld ist es okay, wer aber wirklich 5 Sterne buchen will ist im Melia Bali falsch, zumindest in den Superiorzimmer.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht