Gute Lage direkt am Strand und Nähe zur Bali Collection Mall, wo es viele Restaurants gibt. HP ist daher nicht notwendig. Allerdings ist das Hotel sehr groß.
Das Personal im Restaurant zur Frühstückszeit war absolut überfordert und es herrschte Chaos. Tische wurden nicht abgeräumt und an bestellt Getränke musste mehrfach erinnert werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anne, Herzliche Grüße von Melia Bali, Vielen Dank, dass Sie bei uns geblieben sind und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung durch Holidaycheck.com mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihr gesamter Aufenthalt gut gelaufen ist und Sie die Lage von Melia Bali sehr praktisch fanden. Auf der anderen Seite, es tut uns leid, dass unser Frühstück Restaurant Atmosphäre nicht beeindrucken konnte und dass unser Service schien ein bisschen hektisch. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Beobachtung zur weiteren Verbesserung an die betreffende Abteilung weitergeleitet wird, und wir freuen uns darauf, Sie wieder zu begrüßen, um Ihnen den außergewöhnlichen Service zu bieten, den Sie verdienen. Bitte zögern Sie nicht, uns für jegliche Hilfe zu kontaktieren, die Sie benötigen. Freundliche Grüße, Yelyzaveta K.