- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr angenehmes Hotel in ruhiger Lage, das Personal war sehr höflich und zuvorkommend und erfüllte jeden Wunsch. Das Preis-Leistungverhältnis in den Restaurants ließ zu wünschen übrig und waren völlig überteuert (Mittagssnack ab ca. 12Euro!!!).Wir hatten uns schon gewundert, wo die vielen Hotelgäste beim Abendessen abgeblieben waren, bis wir dann von anderen Gästen erfahren hatten, daß diese sich von Restaurants, die einen kostenlosen Shuttle-Service anbieten, abholen ließen. Wir hatten dies dann auch getan und waren völlig überrascht. Das Essen war perfekt und das zu einem Drittel des Hotelpreises!!!Ansonsten ist die sehr schön angelegte Gartenanlage mit vielen Teichen top gepflegt. Außerhalb der Anlage geht man besser nicht zu Fuß. Lieber mit Taxi oder einem Führer, der weiß, wo man am besten hingehen kann. Die Zimmer rochen durch die sehr hohe Luftfeuchtigkeit etwas muffig, selbst die Kleider waren ständig klamm. Irgendwie schaffte das die Klimaanlage wohl nicht. Dieser Urlaub war trotzdem ein sehr schöner und entspannter in dieser tollen Anlage.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut