Sehr schöne Hotelanlage mit Parkähnlichem Garten, der sehr gepflegt ist. Die Zimmer sind schön, Besonders zu erwähnen ist der überall sehr freundliche Service. Die Ausstattung an den Pools und am Strand ist gut, der SPA Bereich sehr schön.
Vielfältige Speisenauswahl von guter Qualität. Die einzelnen Themenbuffets waren sich doch sehr ähnlich, von daher etwas eingeschränkte Variabilität. Durch den Besuch unterschiedlicher Restaurants ließ sich das leicht ausgleichen. Insbesonere die Atmosphäre im Sateria Restaurant direkt am Meer war sehr schön
Im gesamten Hotel hervorragender Service durch ausgesprochen freundliche Mitarbeiter
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Dr Dirk |
Lieber Herr Dirk, Herzlichste Grüße von der Insel der Götter! Vielen Dank, dass Sie bei uns geblieben sind und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung durch Holidaycheck.com mitzuteilen. Es ist eine Freude zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt sehr genossen haben. Wir hoffen, dass Sie die Gelegenheit haben werden, nach Bali zurückzukehren und wieder in unserem kleinen Paradies Melia Bali zu bleiben. Mit freundlichen Grüßen, Isma Suryani