Jozo & Suzana (31-35)
Verreist als Paar • April 2008 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel, kleiner Strand, Tipps inside

Gut

Das Hotel ist sehr schön, sehr gepflegter Garten, die einzelnen Gebäudeteile sind bei Regen trockenen Fußes zu erreichen. Das ganze ist sehr gepflegt und wird immer sauber gehalten. Wir haben nur Frühstück gebucht, da mann keine 17€ pro Person am Abend zum Essen braucht! Gäste quer durchs Beet sogar die Russen haben sich benommen ;-) Wir haben uns einen privaten deutschsprachigen Reiseleiter genommen, den ich nur empfehlen kann. Ab 2 Personen geht es los, die Touren sind alle individuell gestaltbar und abänderbar, das hat uns am besten gefallen. Preise waren 27€ bei 2Personen p. p. 20€ bei 4 Personen p. p. , es ist auch möglich den ganzen MiniBus samt Fahrer & Reiseleiter zu mieten 50€ pro Tag, dann kannst du noch mehr machen.

• Gut
  • Das Zimmer hat beim Bezug etwas muffig gerochen, das wird aber am feuchten Klima liegen, nach 2 Tagen war der Geruch auch schon raus aus dem Zimmer oder wir haben nichts mehr wahrgenommen!? Möblierung war sehr schon und nicht abgenützt, das Zimmer die Übliche Austattung eines 5* Hotels. Aufgefallen ist uns, das ein Wasserkocher im Zimmer ist und es keinen zu stören scheint wenn du euch mal eine deiner eigenen Flaschen im Kühlschrank kühlst! Im TV waren alle Programme bis auf eines deutlich zu sehen. Safe ist inklusive! Im Zimmer sind 220V Dosen, musst dafür nur eine Lampe ausstecken!

• Gut
  • Tja, wir habe wie gesagt nur Frühstück gehabt, das war sehr gut uns auch ausreichen vorhanden. Leider war es auch 14 Tage das selbe, da muss mann sich halt zusammenraufen und nicht jeden Tag alles probieren sondern alles nacheinander, wie gesagt es ist immer das selbe! Die Qualität der Speisen war sehr gut und lecker.

• Also wir haben keinen Grund zur Beschwerde gehabt, alle Mitarbeiter sind über die Masse freundlich und zuvorkommen gewesen. Rezeption waren 2 Damen da die Deutsch sprachen, war echt gut. Zimmerreinigung, das Bettlaken wird JEDEN! Tag gewechselt, außer man verzichtet darauf und hängt so ein grünes Blatt an die Tür, dann machen sie das Zimmer an dem Tag ohne die Bettwäsche zu wechseln. Safe ist inklusive die Mini Bar kostet richtig Geld, mann kriegt aber jeden Tag 3 Flaschen 0. 5l Wasser ins zimmer gestellt vom Hotel, fanden wir sehr gut!

• Also die Lage des Hotels ist sehr gut, mann hat es in keine Richtung weit zum laufen! Um nicht die Anderen Bewerter zu wiederholen, schreibe ich nur was wir gut fanden! Das Nyomis Beergarden ist uns am besten aufgefallen, die anderen sind nicht schlecht, aber der Beste ist halt der Beste! Ein Stück weiter die Straße der Adi Shop, von dort kann mann auch nach Hause telefonieren! Wir sind die 10 Minuten immer zu Fuß gegangen zum Essen und wieder zurück, deshalb kann ich über die Taxis nicht schreiben. Vorsicht!! bei den Leuten die vor dem Hotels lungern, wir haben mit eine ausgemacht für 5€ nach Simbaran zum Abendessen und zurück, ich habe ihm 2x erklärt wo er mich absetzten soll, was hat er gemacht. Uns natürlich an der Teuersten Ecke rausgelassen! Siehe Tipps später unten! Der Strand ist leider das traurige an der Geschichte, alle gehen davon aus das die meisten Leute immer unterwegs sind, dann geht auch das Konzept auf. Aber wenn an Manchen Tagen doch wehr Leute im Hotel bleiben ist der Strand morgens um 9 schon besetzt!! Schatten gibt es eigentlich genügen das ist nicht das Problem, aber mann sitzt quasi dem Nachbarn an der Schulter!! Ebbe und Flut!! Wichtig!! bei Ebbe ist das Meer WEG!! kein baden ist möglich, da sich die Gezeiten immer um ca. 45Minuten verschieben kommt es unweigerlich dazu das auch mal so gut wie kein Wasser den ganzen Tag (7 Stunden) da ist!! Genauso kommt es vor das es den ganzen Tag Wasser gibt, kommt also darauf an wie viel glück ihr habt!! z.b. du kommst an 10 Uhr gehst zu Strand das Wasser ist weg un kommt erst ab 17 Uhr wieder, jetzt kannst du dir ausrechnen wann wieder den ganzen Tag baden angesagt ist solange du das bist ;_)

• Wellness
    • Sport

Animation wie in der Karibik gab es nicht, ein gewisses Programm (Aqua Erobic usw.) lief aber doch den Tag über wir haben aber nie mitgemacht.

Dauer:2 Wochen im April 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness