Mirjam (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel

Wir haben das Lagoon Access Zimmer gebucht mit direktem Zugang zur Lagune.Genug Platz und sehr sauber.Sehr zu empfehlen!

• Wir sind in einem Lagoon Access Zimmer gewesen.Direkter Zugang zur Lagune.Sehr zu empfehlen!

• Am Strand im Sateria Restaurant am Abend Buffet oder a la Card.Im El Patio üppiges Frühstücksbuffet.Dort kriegt man 24 Stunden etws zu essen.Die anderen Restaurants haben wir nicht ausprobiert.

• Absolut top!Am Pool wie auch in den Restaurants.

• Gut
  • Etwa 10min laufzeit zum Bali Collection Einkaufszentrum.Mit vielen Restaurants und Geschäften.

• Gut

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Mirjam

Liebe Mirjam, Herzlichste Grüße von der Insel der Götter! Vielen Dank, dass Sie Melia Bali als Ihr Reiseziel ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre großartige Erfahrung mit anderen Reisenden auf Holidaycheck.com zu teilen. Es ist eine Freude zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt sehr genossen haben. Wir hoffen, dass Sie die Gelegenheit haben werden, nach Bali zurückzukehren und wieder in unserem kleinen Paradies Melia Bali zu bleiben. Bitte zögern Sie nicht, uns für jegliche Unterstützung bei Ihrer Buchung in allen Melia Hotels auf der ganzen Welt zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Yelyzaveta K.