- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist seine 5 Sterne wert. Rezeption riesengroß, sogar hoteleigene deutschsprachige Gästebetreuung. Super große Zimmer, Armaturen im Badezimmer fast alle neu, keine tropfenden Wasserhähne, Handtuchwechsel täglich. Zimmer waren bereits gereint, als wir vom Frühstück zurückkamen. Sehr ansprechende Ausstattung. Gartenanlage, Poollandschaft und Strand sehr sauber, ständig sind fleißige Helfer mit Besen und Schaufel unterwegs, um Gartenwege von Blätter und Sand zu befreien. Liegen am Strand alle aus Holz, Auflagen aus ok. Auch diese werden ständig gereinigt. Sehr angenehm empfanden wir auch die sehr dezente Animation - kein lautes Geschrei am Pool bzw. Strand. Wir haben nur mit Frühstück gebucht, welches aber so reichhaltung und vielfältig war, daß wir mittags nur einen Salatteller gegessen haben. Abends konnte man in der näheren Umgebung sehr gut und preiswert essen. z. B. Bali Collektion (etwas teurer) oder im Ort Bualu. Man braucht nur im Restaurant anrufen, dann wurde man abgeholt und auch wieder ins Hotel gebracht. Wir haben das Personal nur mit einem Lächeln auf dem Gesicht gesehen - was den Tag bereichert hat.. Wir werden im September wieder ins Melia Bali fahren und und uns verwöhnen lassen. Vera
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut