- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
es sieht so aus, als ob die bewertung zu gut sei um wahr zu sein!! tja, es ist aber so!! ein ganz hervoragendes hotel - personal unglaublich freundlich und hilfsbereit; wir hatten hp - das frühstücksbuffet hatte alles was man sich wünschen konnte; abends gingen wir in das nahe gelegene open air einkaufszentrum - zahlreiche restaurants, einige shops u massage studios! das meer war das einzige nicht so perfekte - aber dafür kann ja das hotel nichts. aufgrund der gezeiten hatten wir bei ebbe einiges an algen am strand, jedoch war das personal sehr darauf bedacht den stand sauber zu machen/halten! (es schwamm auch das eine oder andere plastiksäckchen (chipstüten, ...) herum!!! liegt aber wohl an der nicht vorhanden einstellung zum umweltschutz auf bali + touristen!!) nochmal wegen den gezeiten - wir hatten glück - flut war während unseres aufenthalts immer von 10-15h; somit konnten wir immer ins meer gehen. allerdings war es auch bei flut nicht besonders tief!! bei ebbe - keine chance schwimmen zu gehen! an alle die dorthinfahren - Gute Entscheidung!!! ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut