Das Hotel hat wirklich seine 5 Sterne verdient, sehr saubere Zimmer, Hotel ist schon älter, aber total gepflegt, haben uns auch die anderen Hotels am Strand von Nusa Dua angeschaut, wir empfanden das Melia Bali als das schönste. Hat viel Bäume und hat zwei große Teiche. Gästestruktur ich glaube wir haben alles angetroffen, von Japaner, Chinesen, Russen bis Österreicher, Schweizer. War total angenehmen. Man trifft alle Altersgruppen an, jedoch wenig Familien mit kleinen Kindern. Wir waren im Juli, es hat nur zwei x ganz kurz getröpfelt, als es war kein Regen. Temparatur war ca. 30 Grad. Total angenehmen, überhaupt nicht schwül. Hotel war total ausgebucht, trotzdem hatte man nicht das Gefühl es sind zuviele Gäste da
Zimmer war sauber, Bettwäsche und Handtücher wurden täglich gewechselt. Jeden Tag haben wir eine Flasche Wasser pro Person auf das Zimmer bekommen. Bademäntel sind auf dem Zimmer,
Haben nur einmal im Hotel gegessen, war aber total lecker. Sind jeden abend außerhalb irgendwo essen gewesen.
Das Personal ist ausnahmslos freundlich. Das schöne ist, das Personal ist auch freundlich ohne das man es mit Trinkgeld besticht. Egal wo man ist man wird immer mit einem freundlichen Lächeln begrüßt
Das Melia Bali hat einen wunderschönen Strand, innerhalb von 15 Minuten Fussweg ist man aus dem abgesicherten Teil von Nusa Dua raus. Einkaufscenter ca. 10 Minuten Fussweg. Für umgerechnet 1 EURO kann man sich aber auch mit Taxi hinfahren lassen bzw. der Einkaufscenter hat ein Abholservice. Taxi ist für uns spott billig.
Das angenehme war, es sind keine Animateure rumgelaufen und haben Dich zu irgendwelchen Spielen annimiert. Liegestühle waren immer genügend vorhanden bzw. die Beachboys haben sich darum gekümmert, dass man eine Liege erhält oder wenigenstens eine Liegenauflage.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Birgit |