Carsten (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, tolles Hotel

Gut

Richtig klasse Anlage, riesiger super gepflegter Gartenbereich mit großem Teich und Pool. Hotel ist richtig super! Internationale Zusammensetzung der Gäste, recht viele Japaner, Taiwanesen und Europäer. Das Melia war im Gegensatz zu den anderen Hotels der Umgebung recht gut belegt! Absolut super Hotel, Restaurants im Hotel allerdings etwas zu teuer aber man kann außerhalb des Hotels eh etwas traditioneller und ursprünglicher Essen. Wir haben bei ganztägigen Ausflügen immer ein Taxi von außerhalb mit Fahrer genommen, die Jungs stehen reihenweise am Eingang des Hotels. Der Preis bewegt sich so um 20-30€ /Tag mit Fahrer, je nach Verhandlungsgeschick und der Lust zum Handeln

• Gut
  • Wir hatten ein Standard Zimmer mit Balkon was völlig ausreichend war, ruhige Lage mit super Service. Klimaanlage könnte etwas effektiver sein, aber das liegt wohl an der Luftfeuchte.

• Gut
  • Wir haben das Melia nur mit Früstück gebucht und ausserhalb, in Nusa Dua, Kuta oder auf unseren Touren gegessen. Restaurants außerhalb der Anlage sind zahlreich vorhanden und deutlich guenstiger als im Hotel. Frühstück ist absolut in Ordnungung, es ist mit Sicherheit für jeden etwas dabei.

• Super freundliches Personal, das alles für einen tut, fast jeder spricht Englisch.

• Gut
  • Das Hotel ist eingebettet in eine recht große, abgegrenzte Anlage mit weiteren Hotels, überall Sicherheitskontrollen am Eingang, ca. 20 min vom Airport entfernt. Hoteleigener super gepflegter Strand. Einkaufsmöglichkeiten gibt es an den jeweiligen Eingängen zur gesamten Anlage, möglich durch kleinen Spaziergang oder mit dem Taxi.

• Gut

Liegestühle am Strand und am Pool meist ausreichend vorhanden. Strand ist bei Flut eine echte Augenweide, allerdings bei Ebbe ein Flop - zum Schwimmen nicht geeignet! Der Pool ist durchaus raffiniert angelegt und hat Badewannentemperatur. Das Fitnessstudio ist in einen Top Zustand, klimatisiert und top sauber.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2006
    Vorname:Carsten