Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit einen beindruckenden Garten- und Poolbereich. Das Melia liegt innerhalb eines Luxus Resorts in dem in der Nachbarschaft noch andere Hotels wie z.B. Westin, Bali Hyatt, Nusa Dua Resort und andere untergebracht sind. Das ganze Hotel ist in einem sehr guten Zustand und ständig ist man mit Ausbesserungsarbeiten beschäftigt. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und zuvorkommend. Abslolut TOP Wir haben alle Ausflüge mit einem privaten Reiseleiter der über ITS im Hotel zu buchen ist selbst organisiert. Unser Fahrer hiess Ray und spricht super Deutsch. Wir waren mit 4 Personen + Reiseleiter + Fahrer und haben für die komplette Tour 58Euro bezahlt und konnten uns unsere Fahrt selber aussuchen. Eintrittspreise kommen natürlich noch dazu, die jedoch ganz gering sind. Ausflüge haben wir unternommen nach: Ubud, Zu den heiligen Affen, einen Wassertempel und wir haben uns die Reisfelder ausführlich angeschaut, was eine Sensation war. Ausserdem haben wir über ITS die Castaway Tour gebucht mit einem Luxusboot, was jedoch nicht so wirklich zu empfehlen ist, diese würde ich meiden. Eine Massage von 60 Minuten ist am Strand mit ca. 15 €, wesentlich günstiger zu bekommen als im Spa des Hotels. Dort kostet die Massage 50Euro. Wir haben uns jedoch nicht massieren lassen. Zum Essen empfehlen wir einen kleinen Spaziergang von jeweils ca. 15 Minuten nach Nusa Dua Village oder nach Bualu. In Bualu haben in wir im Mai Mai oder in Laguna Garden sehr gut gegessen. Für 2 Personen Vorspeise, Hauptgericht und Getränke sollte man umgerechnet von ca. 14-20 € ausgehen. Eine beindruckende Fischplatte mit Snapper, Lobster, Garnelen, Krebs und Tintenfisch erhält man für 2 Personen für ca. 30 €. Die genannten Restaurants bieten alle einen kostenlosen Shuttle Service an, welcher einem vom Hotel abholt und nach dem Essen wieder zurück bringt. Auch gibt es viele kleine Geschäfte in diesen beiden Orten. Auch hier ist Handeln unbedingt Pflicht. Ansonsten alle die vor haben dort hin zu reisen! VIEL SPASS ES WIRD MIT SICHERHEIT EIN TRAUMHAFTER URLAUB
Wir hatten Superior Zimmer gebucht, das Zimmer war sauber und inkl. Balkon sehr gut ausgestattet. Kimonos sowie Badeschuhe und Fön waren im Zimmer vorhanden. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Bettwäsche und Handtücher täglich gewechselt. Im Zimmer ist ein Safe vorhanden der kostenlos zu nutzen ist. Ein Fernsehersender mit Deutsche Welle ist auch vorhanden. Wöchentlich dreimal, wird das Ungeziefer bekämpft, hierbei wird dann die komplette Gartenanlage unter Rauch gesetzt, was aber für solche Länder vollkommen normal ist. Die Zimmer sind ein wenig Muffig, das ist richtig und ein wenig feucht, jedoch hat uns dieses nicht gestört, man gewöhnt sich daran. Wir hatten die Zimmernummer 3331 und war sehr zufrieden
Wir hatten in dem Hotel nur Übernachtung Frühstück gebucht. Das Frühstück ist absolut erste Klasse und es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
TOP Service, zuvorkommenden Mitarbeiter Alles bestens
Vom Flughafen aus, sind es ungefähr 25Minuten mit dem Bus. Also absolut OK In dem Hotel befinden sich: ein Supermarkt, Friseur, Fitness-Raum, Spa-Bereich und einige kleine Shops. Wenn man nur Übernachtung Frühstück gebucht habt, läuft man ungefähr 15Minuten Gehweg zu der Restaurant Mal wo ganz viele kleine Restaurants zu finden sind. Ansonsten gibt es in der Nähe noch das Bali Collection wo einige Surfer Shops so wie Polo Geschäfte zu finden sind.
TOP Wir haben regelmässig das Fitnessstudio genutzt und so wie es ausschaut ist dieses komplett neu gemacht worden. Ansonsten gibt es noch Tennis Plätze, Badminton, Squash-Plätze, Fahrräder zu mieten und noch einiges mehr. Dieses haben wir jedoch nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Lisa & Udo |