Ingrid (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2010 • Länger als 5 Wochen • Strand
Traumhotel

Wir sind zum siebenten Mal dort, das spricht für sich. Das Melia erfüllt all unsere Ansprüche perfekt, über kleinere Mängel sehen wir gerne hinweg, da diese durch Mehrleistungen kompensiert werden Im Urlaub brauchen wir kein Handy, Internet oder europäische Kost. Bali wird mit zunehmender Kenntnis immer schöner. Also informieren, lesen, und handeln, handeln. Bali ist kein Ort für Kaufhauskunden! Das Melia Bali bietet uns einen idealen Standort für einen bezahlbaren Langzeiturlaub. Wir können uns keinen schöneren Standort vorstellen auf dieser Welt, zumindest nicht im Januar und Februar bei der ausklingenden Regenzeit.

• Im Verhältnis zum Preis sehr gut. Für uns erfüllt es seinen Zweck perfekt.

• Wenn man nicht aufs Geld schaut, dann ist das Angebot des Melia Bali perfekt, für sparsame geht man zum Essen und Trinken lieber nach draußen, z.B. am 50m entfernten Nachbarstrand ein schönes balinesisches Essen für ca. 1.-Euro.

• Der Service lässt keine Wünsche offen, einfach perfekt die liebenswerte balinesische Art.

• Nusa Dua ist ein Touristenort, der trotzdem ursprünglichen balinesischen Charme bietet, z.B. Bualu für ein Dinner. Mit etwas Kenntnis und Verhandlungsgeschick können wir uns kein besseres Preis/Leistungsverhältnis vorstellen.

Ein sehr engagiertes Animationsteam, ausreichendes Angebot, nächstgelegenes riesiges Einkaufs- und Unterhaltungscenter, bei Schlechtwetter Taxi in andere Inselregionen (ein 12 Stundentag mit allen Kosten höchstens 32.-Euro, bei uns kriegt man dafür nicht mal den Sprit). Also auch hier die Höchstbewertung, wenn man selbst flexibel ist und nicht alles vorgefertigt bekommen will.

Dauer:Länger als 5 Wochen im Februar 2010
    Vorname:Ingrid