Der erste Endruck des Hotels stellt sich auch nach zwei Wochen Urlaub als richtig heraus : die offene Bauweise des Hotels und der Zimmerkomplexe - kombiniert mit der Lage im traumhaften, riesigen Garten vermitteln exklusive, exotische Urlaubsathmosphäre. Die Anlage mit Park- und Poolbereich ist riesig ! Der Garten und die Wasseranlagen (Bachläufe, Springbrunnen) sind wie die Gebäude gut gepflegt und absolut sauber. Die Gäste sind international auf eine hohen Niveau. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist unschlagbar ! Wir haben den Badeurlaub auf Bali mit einer 3tägigen Visite in HongKong verbunden - absolut empfehlenswert da es auch die langen Flüge erträglicher macht..
Zustand und Grösse der Zimmer waren absolut angemessen. Aufgrund der hohen Luftfeuchtigkeit wird Kleidung nicht mehr wirklich trocken - man gewöhnt sich dran und friert bei den angenehmen Temperaturen trotzdem mit Gewissheit nicht.
Wir hatten inkl. Frühstück gebucht und das internationale, reichhaltige Frühstücksbuffet jeden Morgen genossen - abends bieten sich je nach Lust und Laune das idyllische Strandrestaurant oder eines der top Spezialitätenrestaurants an - oder aber ein Ausflug zu den Restaurants in der Nähe. Super-empfehlenswert : Dinner direkt am Strand mit Lobstermenu... traumhaft - oder Indonesische Reistafel in einem der vielen Restaurants in der Nähe.
Einfach perfekt. Wer Probleme mit der englischen Sprache hat findet auch einen deutschsprachigen Mitarbeiter an der Rezeption.
Das Hotel liegt unmittelbar am kleinen aber feinen Sandstrand im künstlich angelegten Hotelkomplex von Nusa Dua. Die nächsten Restaurants und Geschäfte ausserhalb der Hotels sind in 10 Minuten zu Fuß erreichbar und bieten eine ausreichende Auswahl der verschiedensten Küchen. Die meißten Hotels holen bei Reservierung die Gäste direkt am Hotel ab - super Service ! - und bringen Sie auch auf Wunsch nach Ihrem Besuch wieder zum Hotel zurück. In der Nähe gibt es eine große ShoppingMall, in der man nach Herzenslust einkaufen kann - und auch das eine oder andere "Schnäppchen" findet ! Die Ausflugszeiten sind perfekt - für rel. kleines Geld kann man sich Fahrer und Führer für einen ganzen Tag mieten und seine Route basierend auf deren Empfehlungen selber planen.
Die Sportangebote des Hotels haben wir nicht genutzt - ein erster Anlauf zum Bogenschiessen zeigte uns deutlich, dass das nicht die Stärken des Hotels sind. Auch die Abendunterhaltung ist nicht mit Clubanlagen vergleichbar. Wir als Taucher haben uns nach Vergleich der vielen lokalen Anbieter für eine Tauchbasis in Tanjung Benoa entschieden (YOS MARINE) - Transferzeit ca. 15 Minuten. Neben den vorgelagerten Riffs sind TOP TAUCHREVIERE mit Bootsanfahrt nach ca. 40 Minuten erreicht (Nusa Penida mit Mantapoint etc.). Super !
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | Thomas |