Alberto (36-40)
Verreist als Paar • März 2008 • 3 Wochen • Strand
Traumziel mit wunderschönem Hotel!

Das Hotel ist wunderschön aber ein wenig veraltet...was aber überhaupt nichts ausmacht! Die Gartenanlage sucht seines Gleichen (wurde auch schon öfters international ausgezeichnet). Wir hatten eine Juniorsuite die absolut zu empfehlen ist. Ein normales DZ haben wir uns auch angeschaut, welches wir auch gebucht hätten. Das Frühstücksbuffet ist ein Traum. Eine riesen Auswahl mit allen erdenklichen Speisen. Das Personal ist an Freundlichkeit nicht zu übertreffen. Wie auf Bali im Allgemeinen. Wir würden empfehlen nur Frühstück zu buchen. Das Essen ist wirklich super günstig. Wir haben uns die Nachbarhotels alle genau angeschaut (Sheraton, Nusa Dua Bali Beach, Grand Hyatt, Westin Resort usw.) und wir sind der Meinung daß das Melia Bali im Vergleich die schönste und gemütlichste Anlage besitzt. Handyerreichbarkeit war top aber ist sehr teuer. Über D1 ein Gespräch über 3-4 Minuten ca. 10 Euro. Unsere Reisezeit war Ende März bis Mitte April. Buchen würden wir zukünftig Anfang April da wir Ende März noch 3-4 Regentage hatten. Die Temperaturen waren super! Tagsüber ca. 30-32 Grad, Nachts 25-27 Grad.

• Gut
  • Unsere Juniorsuite war sehr geräumig auf 2 Etagen mit jeweils einer Klimaanlage. 1 Gäste-WC im unteren Berich sowie ein Bad im oberen Bereich, welches von der Größe ausreichend war. Note Sauberkeit 2. Zimmer muffeln zwar ein wenig durch die Luftfeuchte aber wenn man die Klimaanlage anschaltet ist dieser schnell verflogen. Dies war aber bei den Gästen mit denen wir gesprochen haben genau so...also ganz normal.

• Insgesamt beiinhaltet das Hotel 5 Restaurants sowie einen sehr schönen Barbereich und den Jungle Pub mit angesagter internationaler Musik.

• Da wir sehr viel reisen können wir es gut bewerten. NOTE 1!!!!

• TOP gelegen! Ca. 25 min vom Flughafen. In 500m Entfernung befindet sich das Bali Collection, ein sehr großes Einkaufs-Center mit vielen günstigen Restaurants (Abendessen für 2 inkl. Vorspeise und Getränke ca. 15-17 Euro ) und vielen Stores von Markenartiklern (Adidas, Puma, Replay, Diesel, Boss, Ralph Lauren usw.) Nyomans Garden ist auch zu empfehlen, liegt ca. 1 KM entfernt. Ein Deutscher Gastronom der weiß was die Deutschen mögen. Kann man locker zu Fuß hin laufen.

Alles was man möchte. Die Animation ist überhaupt nicht aufdringlich. Der Pool ist wunderschön zwischen vielen Palmen und Pflanzen gelegen! Liegen sind schön dick gepolstert und es sind genügend vorhanden.

Dauer:3 Wochen im März 2008
    Vorname:Alberto