Nina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Wir konnten es einfach nicht glauben

Gut

dass einfach alles so perfekt war! Wir kamen am Abend nach langem Flug im Hotel an und waren einfach nur glücklich dieses Hotel ausgewählt zu haben. Das Melia Bali verfügt über eine wunderschöne Garten und Poolanlage. Der balinesische Baustil ist überall perfekt umgesetzt worden. Einfach nichts zu kritisieren! WICHTIGE TIPPS: Wer in Nusa Dua ein Hotel bewohnt muss unbedingt einmal nach Jimbaran fahren um dort am Strand Fisch essen zu gehen. Dem Taxifahrer sagen, dass man beim Intercontinental in Jimbaran aussteigen möchte, da man sonst vom Fahrer zu teuren Restaurants geführt wird. Umbedingt OST-und WESTbali Touren machen!! Das Delfinschwimmen lieber weglassen, da die Tiere dort nicht wirklich Spaß an der Arbeit haben!! Wenn mehr Zeit ist: Gili Island besuchen, dort gibt es die weißen Sandstrände!

• Schönes, großes Zimmer, nur leider hatten wir eines von den älteren erwischt. Das Badezimmer war schon eher älter....Lieber eine bessere Kategorie nehmen, als die günstigste! Wer keine Gegos mag...in Bali muss man damit rechnen das man einen Gego im Zimmer hat :-). Man sieht sie jedoch nur ganz selten. Haben die Reise noch mit einer Woche Lombok kombiniert und auch da hatten wir einen kleinen Mitbewohner. Für die Balinesen ganz normal, da sie eher über mich gelacht haben als ich mein Problem bei der Rezeption meldete. :-)

• Gut
  • Wir hatten nur das Frühstück gebucht, da man am Abend und zu Mittag außerhalb des Hotels sehr gut und günstig essen kann. Von frisch zubereiteten Gerichten bis zu einer großen Auswahl an Obst hat es alles gegeben. Frühstück wurde hier auch stark auf Japaner abgestimmt, da die meisten Urlauber aus Japan kommen. Hat aber nicht gestört, da die Auswahl sehr groß war.

• Jeder der schon mal auf Bali war, weiß wie freundlich und zuvorkommend Balinesen sind. Das Personal war super freundlich und jeder konnte englisch um sich zu verständigen.

• Das Hotel liegt direkt in Nusa Dua, ca. 5 Gehminuten von der Bali Collection entfernt. Hier findet man zahlreiche Restaurant wo man am Abend sehr günstig und auch exklusiv essen gehen kann.

• Gut

Poollandschaft war sehr groß und wunderschön angelegt. Der Strandabschnitt ist nur schön wenn Flut herrscht. Wer einen weißen Sandstrand sucht, wird hier aber nicht zufrieden sein. Strandabschnitt ist sicher in anderen Hotels bzw. in Jimbaran schöner.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Nina